Ingredientes
Una pieza de lomo de 1kg (aprox)
Jamón York
Queso en lonchas (extra cremoso)
Pimiento del Piquillo
Dos cebollas
Aceitunas verdes
Pimienta negra recién molida
Un buen "chorro" de vino blanco
Manteca de cerdo o aceite
sal
Preparación
Cortar la cinta de lomo o que te lo prepare el carnicero en libro, en cada hoja poner el jamón, queso, pimiento y aceitunas (atarlo bien) y salpimentar.
Poner un buen chorro de aceite en la FC y sofreír la cebolla (finamente cortada), añadir el rollo de carne (para que tome color)y finalmente del "chorro" de vino blanco, cerrar la olla seleccionar "manual 30 m." dejar perder presión y abrir.
Cortar en lonchas pero en sentido contrario al libro (a lo largo). Antes de cortar, esperar que se enfríe para que no se rompa.
Triturar la salsa que queda, volverla a poner en la FC y encima una loncha de queso para que se deshaga, presentar en una salsera.
lunes, 13 de octubre de 2008
CINTA DE LOMO (FUSSIONCOOK)
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