sábado, 18 de octubre de 2008

PATATAS IMPROVISADAS (FUSSIONCOOK)

La verdad es que hoy se me ha complicado el día y he tenido que improvisar una

comida rápida y calentita para el tiempo que tenemos.

¿Que preparo? Zass!! ya lo tengo... voy a preparar unas patatas improvisadas,

utilizando lo que me encuentre Image and video hosting by TinyPic

el resultado.... riquísimas Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes:

* Patatas
* Unas gambas
* Merluza en trocitos
* Fume de pescado/marisco (lo tenía congelado)
* Pimiento verde
* Cebolla
* Ajo
* Un tomate
* Dos o tres hojas de laurel
* Perejil
* Aceite - Sal


Image and video hosting by TinyPic

Preparación:

Poner en la FC, un chorrito de aceite, pimiento, ajo, cebolla y el tomate (todo picadito), poner en manual y sofreir.
Cuando lo tengamos, agregamos las gambas y los trocitos de merluza... removemos un poco todo e inmediatamente ponemos las patatas cortadas y el fume (si es poco liquido agrega un poquito de agua), sazonamos, un poquito de perejil, las hojas de laurel y ponemos menú patatas 10 minutos (yo puse otros 10 minutos más, me gustan muy blanditas).
El resultado, unas patatas estupendas con un sabor fantástico.


0 comentarios: